[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наше творчество » Фанфики » Закат (Spree Killers)
Закат (Spree Killers)
Pufa_chan  Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1

Группа:Администраторы
Сообщений: 314
Репутация:
Статус: Offline

Название: Закат.
Автор: Pufa_chan
Бета: Violette
Фэндом: Spree Killers
Пейринг: Клауд\Алекс
Рейтинг: PG
Размер: Мини
Дисклеймер: Ринго Наки, все только твое.
Предупреждение: Сенен-ай же. Осторожней же.
Жанр: Романтика, Драма, In Character.
Статус: Закончен.
Размещение: Только с разрешения автора, то есть меня.
Саммари: "Я люблю закат. Ведь тогда умирает солнце"
Читать под "Maaya Sakamoto - Gravity" для пущего драматизму.

Я люблю закаты. Люблю сидеть и провожать взглядом солнце. Оно словно умирает, скрываясь от глаз людских за пеленою звездного неба. А потом возвращается к жизни, восходя. Но восходы я не люблю. Вечером солнце теплое, утром же оно горит. Не люблю яркость, она заставляет задуматься о том, как ты сам тускл. Думаю, я тоже закат. Жаль, но у нас в Геенне понятия "день" и "ночь" не существует. И закатов нет, и восходов...
Сегодня все не ладилось с самого утра. Бытовые проблемы группы - самые бытовые из возможных. Но и эту "бытовуху" я люблю. Когда ты живешь бурной, полной стрессов, жизнью, то по-настоящему начинаешь ценить мирные деньки. Все познается в сравнении, хех? Я как никто это понимаю. Но сегодня я все-таки начал эту "бытовуху" ненавидеть. Черт! Ну, какой идиот мог обмазать мою маску лаком для ногтей?!!! Кому хватило ума отдать кошке еду Зеро? Зачем Алекс запихнул в стиралку какого-то бесеныша? Вопросов много - ответов нет, и не будет.
А хотя... знаешь, я все-таки благодарен за этот день. Почему? Потому что я встречу с Тобой закат. И сейчас ты идешь со мной рядышком-рядышком, и щебечешь о чем-то отвлеченном. А я иду и улыбаюсь, хотя это больше похоже на "рожу не обиженного мозгами быдла", как говоришь ты. Может ты и не задумывался, но я воспринимаю все, что ты говоришь обо мне очень близко к сердцу. А ты так часто делаешь мне больно... Но это не важно! Важно то, что ты идешь рядом, и скоро мы будем смотреть, как умирает солнце. А потом зайдем в магазинчик, и, наверное, купим чего-нибудь выпить. Потом будет новый день, и новые заботы. А пока только ты, и твой замечательный голос.
- Клауд, тварь, ты вообще слушаешь?! - этот самый замечательный голос вывел меня из состояния прострации.
- М... прости, но нет... - лучше не врать, а то побьет, я же знаю.
- Ты знаешь, что ты тварь? Так вот я тебе об этом говорю: "Ты тварь!" - руки в боки, взгляд из-под нахмуренных бровей и надутые губы - правда же он мил?
- Хорошо... я буду тварью, не кричи только. Мы почти пришли. - Надо говорить тихо-тихо, тогда ты успокоишься.
Недалеко от нас есть замечательный парк. Тут много деревьев, животных, и, наверное, маньяков. Но маньяки нам не страшны, нас самих любой испугается. Зато, какой тут воздух! Свежий-свежий. Когда мы пришли в Хаос, я сразу же его заприметил, и решил, что обязательно сюда с тобой приду. Так, если сейчас свернуть налево, то можно выйти к озерцу. Туда мы сейчас и направляемся. Но нужно поторопиться... Эх, возлюбленный души моей, за этот день я мог бы отдать свою бессмертную жизнь...
- Мне кажется, или ты ахерел? - спокойно вопросил у меня ты и изогнул бровь. Ты нравишься мне любым: тихим, буйным, веселым, грустным, обиженным, разочаровавшимся, воодушевленным, страстным... каждый "ты" - произведение искусства. И ты знаешь, как я тебя боготворю, и показываешь мне весь спектр твоих эмоций. Я благодарен, честно.
- Прости... я опять задумался, только прошу, не ругайся...
Весь оставшийся путь проходит в молчании. Но молчание не тяжелое. Просто иногда лучше слушать не друг друга, а тишину. И я рад, что ты ценишь её так же, как и я. Резкий порыв ветра заставляет тебя поежиться. Да, в Хаосе бывает прохладно. Хотя в каком-то смысле это даже хорошо. Ночь должна сменяться днем, жара - холодом, а зло - добром. Мы пришли.
Я захватил с собой подстилку, которую сейчас с увлечением раскладываю на траве. Ты смотришь на меня с подозрением, но ничего не говоришь. Просто ждешь, когда я закончу свой "обряд". А потом плюхаешься на подстилку и поджимаешь под себя ноги.
- Мне холодно! - сердито заявляешь ты, а я улыбаюсь. - И хватит на меня так смотреть! Я тебе не стриптизерша. Извращенец. Мерзкий. Фу, с кем я общаюсь.
- Але-е-екс... - я смотрю тебе прямо в глаза. Впервые за этот день. И ты теряешься. Краснеешь и пытаешься отодвинуться от меня подальше, когда я сажусь рядом с тобой. Никто и предположить не мог, что ты так реагируешь на меня.
- Ей, обними меня, что ли... Мне холодно! - заявляешь ты и косишься с опаской. Сейчас ты больше похож на большого рыжего кота. Так и вижу ушки и хвостик. Ах...
- Если ты этого хочешь. - Притягиваю тебя к себе и обнимаю. И ты прижимаешься всем телом, отдаваясь теплу моего. Мы, наверное, странно выглядим со стороны. Зато нам хорошо, и это главное.
- Клауд... почему ты такой? - задумчиво протягиваешь ты.
- Какой?
- Теплый.
- Потому что ты рядом.
- Херню ты несешь, мурзик.
- Наверное...
- Ей?
- М?
- С днем Рождения...
- Спасибо.
- И...
- М?
- Я люблю тебя... Но ты все равно тварь!
- Я тебя тоже.
Для счастья надо так немного. Мне достаточно ощущать тепло твоего тела, вдыхать твой запах и видеть твою улыбку. А еще смотреть, как умирает солнце...


Полное доверие граничит с безумием. (с.) Loveless
 
Форум » Наше творчество » Фанфики » Закат (Spree Killers)
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья-Товарищи

Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряностиJazzWay.Su - Команда по переводу манги. Manga, Манга на русском, перевод.
Mih-team.ru © 2010-2017. 
Хостинг от uCoz