[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наше творчество » Фанфики » Полное доверие граничит с безумием. (No.6)
Полное доверие граничит с безумием. (No.6)
Violette  Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1

Группа:Администраторы
Сообщений: 280
Репутация:
Статус: Offline

Название: Полное доверие граничит с безумием.
Автор: Pufa_chan
Бета: Violette
Фэндом: No.6
Пейринг: Незуми\Сион
Рейтинг: PG
Размер: Мини
Дисклеймер: Ничего моего, все только ваше.
Жанр: Романтика, In Character.
Статус: Закончен.
Размещение: Только с разрешения автора, то есть меня.
От автора: Писалось по новелле, пытаясь передать стиль письма автора.
Саммари: Кто мы друг для друга? Что означает слово «люблю»? Когда ты вернешься? Много вопросов. А вот ответов…


Люби меня вечно...
 
Violette  Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:21 | Сообщение # 2

Группа:Администраторы
Сообщений: 280
Репутация:
Статус: Offline

из писем Крысу.

24 апреля

Я никогда не задумывался над тем, что любить можно по-разному. Как я люблю тебя, Незуми? Как ты любишь меня? Ты вернешься. Очень, очень скоро. И, я верю, ты ответишь мне на этот вопрос. Ведь ты всё-всё-всё знаешь!

16 мая

Лгут те, кто считают, что со временем чувства угасают. Они просто не знают что такое настоящие чувства. Я выдержу эту разлуку, и ты вернешься. И будешь меня ругать. Но ты вернешься!

5 июня

И еще несколько недель прошло. И ничего примечательного не случилось... а хотя нет, Нодзоми заговорил! И знаешь, какое у него было первое слово? "Крыс". А ведь не спроста я дал ему это имя. Надежда... оно ему подходит. Ты - моя надежда, Незуми. И я верю, что ты вернешься!

19 августа

Я так давно тебе не писал. Но это совсем не значит, что я забываю о тебе. Просто... незачем писать. Все равно ведь вернешься. Не знаю, когда. Не знаю, как. Но я просто чувствую, что ты где-то со мной рядом. Кстати, мамин магазинчик почти не разрушился. Мы живем там втроем: я, мама и Нодзоми. Тихая жизнь. Спокойная жизнь. Разве этого я и не добивался? Надеюсь, тогда я сделал правильный выбор. Но... Незуми, когда я увижу тебя? Когда...

*****************************************

ночь на 6 сентября 2014

Дни мои протекают очень и очень однообразно. Утром работа в пекарне, потом отдых. Потом опять работа, снова отдых. И так до вечера. Думать о чем-то лишнем не получается, и я этому рад. Мне дали шанс пожить "просто так". Не бегать от смерти, которая дышит в спину, не жахаться от каждого шороха и не подозревать каждого встречного. Разве не об этом Рае мы мечтали? Вот только наслаждаюсь я этим Раем один. Пока что.
После того, как стена была разрушена, из западного района сюда начали захаживать люди. Я думал, что наши воспримут их в штыки, но, благо, обошлось. Не ожидал даже, что моя мечта воплотится в жизнь. Слишком уж она казалась мне нереальной. Но вот оно! Все вокруг - наши старания и труды. И я искренне рад. Рад, что, некогда бездомные дети сейчас могут найти крышу над головой. Что Собачница может жить, не опасаясь за жизни своих собак и себя. Что нет больше той лживой идеальности, которой нас кормили. Конечно, не все так заоблачно прекрасно, как кажется на первый взгляд. Воровство, насилие, убийства... уровень преступности возрос в несколько раз. Но ведь нет плюсов без минусов?
Оступившись, я чуть не падаю, цепляясь пальцами за воздух. Черт! Еще бы чуть-чуть...
- Молодой человек, вам помочь? - сипло спрашивает мужчина, останавливаясь передо мной. Редко в такой час можно встретить прохожих. Обычно это ничем хорошим не заканчивается.
- Нет, что вы. - Улыбаюсь, и подавляю желание сбежать отсюда побыстрее. Знаете, что такое животный страх? Вот сейчас меня сковал именно он.
- Вы уверены? Я бы мог вам... - широкая ладонь смыкается на моей шее. - Я бы мог вам помочь умереть.
От неожиданности я забываю обо всем. Просто смотрю в глаза моего "убийцы", скрытые ночной тьмой и надвинутым капюшоном. А он все сильнее сжимает мое горло. И дышать становится... трудно. И думать... Неужели я тебя больше не увижу? Я не смогу помочь себе. Никто не сможет мне помочь. Вот ведь...
- Тебя и на минуту оставить без присмотра нельзя! - фыркает кто-то у меня над ухом. Кто? Не знаю. Не помню... Помню только то, что мой удушитель вдруг взвизгивает, и оседает на пол. А потом мне становится легко-легко. Меня несут? Не помню...

- Ты клинический идиот! - первое, что я слышу, с трудом открывая глаза.
- М?
- Какой придурок будет в три часа ночи шляться по местам, кишащими маньяками?! Только ты, умный-Сион! А что бы было, если бы я не успел? Что... - голос. Я определенно помню этот голос.
- Незуми? - собеседник смолкает. - Незуми!
- Ну, уж явно не папа Римский – хмыкает он и протягивает к моим волосам руку. В предвкушении прикрываю глаза, но ничего не происходит. Почему? Немой вопрос, застывший у меня в глазах не укрывается от него. - Может домой, а, горе луковое?
Только сейчас обращаю внимание на то, где мы и что нас окружает. Это определенно парк, а сижу я на самой что ни на есть лавочке. Думаю, сейчас около четырех утра.
- Не хочу… А давай гулять до самого утра! – внезапная мысль придает мне бодрости, и я свешиваю ноги с лавочки, касаясь носками ботинок промерзшей земли. Вроде бы и осень ранняя, а холод просто жуткий. А ведь мне так нравилась эта пора! Раньше весь шестой номер с приходом сентября окрашивался в рыжие, красные, желтые краски, и погода стояла хорошая, безоблачная, безветренная, хоть и застывшая. Сейчас же меня окружает серость. Серые, полуразрушенные дома. Серое небо. Серые люди, в конце концов! По утрам мороз, днем жарко, вечером опять зуб на зуб не попадает. А этот ветер!.. Но, думаю, это тоже своеобразная плата за нашу свободу ото лжи. Раз уж реальность, так по полной программе, да? Крыс молчит, задумавшись о чем-то своем. Ну и пусть, главное, что он – из плоти и крови, а не плод моей больной фантазии.
От резкого порыва ветра кожа покрывается гусиными лапками, и я начинаю активно дрожать. Крыс, вроде бы совсем не обращающий на меня внимание, теперь озабоченно на меня смотрит.
- Ну, раз хочешь гулять – давай. Но…
- Я не замерзну, мамочка, – смеюсь я, и делаю несколько шагов.
- Сам ты мамочка. Но если сляжешь с температурой – я не буду тебя лечить!
- Значит, ты остаешься? – кошусь в сторону Крыса. Он опять где-то витает. – Крыс!
- Возможно… - туманно изрекает он, и, резко поднявшись со скамейки, сворачивает на тропинку, ведущую в глубь леса. – Ну, так, ты идешь?
Гулять по парку – само удовольствие, особенно, когда рядом с тобой родной человек. А ведь он изменился. Возмужал, что ли. Не думаю, что он теперь сможет так спокойно играть женские роли. Хотя это не столь важно… Может это только мне так кажется. Я вообще заметил, что изменения, пусть и крошечные, улавливают только те, кто испытывает к той или иной персоне сильные чувства. Остальные же разводят руками, и заявляют, что ничего подобного не произошло. Интересно, а я изменился?
- Нет, Сион, ни сколько. – я что, вслух сказал об этом?
- Разве?..
- Уверен. Ты все такой же маленький, доверчивый мальчишка, который верит в единорогов, какающих радугой. – С серьезным видом заявляет он, пряча улыбку. Но от меня это не укрывается.
- Незуми - дурак! – На самом деле я не злюсь. Раз Крыс так думает, то так оно и есть. Но надо же для приличия повозмущаться? Хм… мне кажется, или я становлюсь похожим на помешанного? Пора записываться в список поклонников Незуми.
Он не отвечает, а просто ускоряет шаг настолько, что мне приходится за ним бежать. Чего это он? Может, обиделся?
- Нет. – Коротко бросает Незуми. Я что, опять вслух спросил?!
- Тогда…
- Возьми меня за руку, – спокойно заявляет он и протягивает мне руку. Ладонь у него узкая, но все равно моя намного уже. И пальцы…такие длинные и красивые. Руки пианиста, ни дать ни взять. Принимаю её, и переплетаю пальцы.
- У тебя руки теплые. – Улыбаюсь я.
И опять ответа нет. Что же мучает его? Не знаю. Сколько мы уже гуляем? Не знаю. Смогу ли я сказать Крысу, что люблю его? Не знаю. Черт, да я ничего не знаю!
- Смотри, Сион, светает. – От неожиданности я чуть ли не подпрыгиваю, и ближе прижимаюсь к Крысу. Я и не заметил, что мы пришли к сердцу парка.
- Отсюда открывается чудесный вид, - продолжает он, не замечая моего молчания. – ради этого стоит не спать всю ночь.
- Незуми…
- Надо будет почаще к вам заезжать.
- Незуми! – он меня вообще слушает?
- Я, может, заскочу к вам через пару месяцев…
- Крыс, еб твою мать! – ору я на весь парк. Он удивленно поворачивается ко мне.
- Может, выслушаешь меня? – хмурюсь, выдергиваю свою руку из его и собираюсь с силами. – Почему ты решил, что я тебя опять отпущу? Почему ты так внезапно появился? Почему ты ведешь себя так странно? Скажи мне, Крыс!
- Я… не знаю. – Незуми передергивает плечами. – Просто не знаю, вот и все. Спеша к тебе, я думал о том, что ты будешь счастлив меня увидеть. Или наоборот, разозлишься из-за того, что меня так долго не было. А ты никак не отреагировал. И…
- Я очень рад. – От своего спокойствия мне становится страшно. Откуда у меня оно?
- Боюсь тебя, Сион. – тихо-тихо говорит он. Мне что, послышалось? Он точно сошел с ума.
- Я что, покусаю тебя, что ли?
- Нет. Ты… ты можешь сказать, что я тебе больше не нужен.
- Дурак, да?
- Почему?
- Потому что я люблю тебя! – И это он мне рассказывал про то, что я так и остался маленьким ребенком? На себя пусть посмотрит, идиот! – Я никак не среагировал, потому что знал, что ты вернешься.
- Ты… - договорить я не даю, дергаю его за рукав неизменной курточки и легко касаюсь его губ. Хватит уже этой трагедии. Крыс явно встал не с той ноги. Где его былая уверенность во всем? Или...
- Привет, Незуми. С возвращением. – Шепчу, улыбаясь.
- Привет, Сион. Я вернулся. – Довольно заявляет он, и обнимает меня за талию.
- Успокоился? – Зарываюсь пальцами в волосы Крыса, перебирая прядки.
- Угу. Вот только, откуда была такая уверенность? По гадалкам шатался, да? – Вот теперь Незуми стал Незуми! Хмыкаю.
- Это называется «доверие». – Он замолкает. Притягивает меня еще ближе к себе. Утыкается носом в ключицу. Прячется, глубоко вздыхая и щурясь. Теперь я понимаю, как мне его не хватало. Как было пусто без его тепла, как скучно без ночных разговоров. Как же сильно я скучал по его запаху! Сладковато-приторному. Как яблочный пирог, что мама готовит мне на День Рождения. Уверен, что я не смогу его больше отпустить. Слишком…слишком…слишком…
- Говорят, «Полное доверие всегда граничит с безумием». – Вдруг заявляет Крыс. Его дыхание змейкой скользит по моей шее. Ноги подкашиваются. Черт.
- Значит, я безумец. – Шепчу. – А ты?
- И я… - Незуми хмурится, явно решаясь на что-то. - Сион. С Днем Рождения.


Люби меня вечно...
 
Shisha  Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:29 | Сообщение # 3

Группа:Made In Heaven
Сообщений: 16
Репутация:
Статус: Offline

Класс *_____________* Спасибо, Пуфа-сама!!!

Это будет тяжелый график и для вас геи тоже © ПРОМТ
 
Shisha  Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:48 | Сообщение # 4

Группа:Made In Heaven
Сообщений: 16
Репутация:
Статус: Offline

И Летта-сама !!! *___*
Суперфанф *__________________*


Это будет тяжелый график и для вас геи тоже © ПРОМТ
 
devo4ka-lisa  Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:32 | Сообщение # 5

Группа:Made In Heaven
Сообщений: 24
Репутация:
Статус: Offline

няяя)))какая прелесть))))

чем дольше живёшь в этом бренном мире,тем милее сердцу полуночная луна(с)
 
Форум » Наше творчество » Фанфики » Полное доверие граничит с безумием. (No.6)
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья-Товарищи

Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряностиJazzWay.Su - Команда по переводу манги. Manga, Манга на русском, перевод.
Mih-team.ru © 2010-2017. 
Хостинг от uCoz