[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наше творчество » Фанфики » Шпионская Сага
Шпионская Сага
Violette  Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:42 | Сообщение # 1

Группа:Администраторы
Сообщений: 280
Репутация:
Статус: Offline

Автор: Violette
Бета-ридер: Pufa-chan
Фэндом: Ориджинал, MIH
Персонажи: Пуфа, Виолетта, Фрай, Кот, Суара, Дримфайтер, Шиша, Аями, Ланс и Кравец
Рейтинг: R
Жанры: Приключения, Стеб с притензией на юмор.
Предупреждения: рождается между 3 и 5 часами утра.
Размер: мини, сейчас 6 страниц, еще будет 3-4.
Кол-во частей: 3
Статус: в процессе написания
Описание: Альтернативная реальность, где сканлейторы едва ли не правят миром. В сканлейторской ассоциации пафосные МИХ занимают отнюдь не последнее место. И жили бы все не тужили, как вдруг грянула беда. Кто идет спасать всех? Кто бросается грудью на баррикады? Бесстрашный Мейд.


Люби меня вечно...
 
Violette  Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2

Группа:Администраторы
Сообщений: 280
Репутация:
Статус: Offline

ЧАСТЬ 1

Единственным источником света в этом помещении была маленькая настольная лампа, освещающая часть огромного стола, заваленного проводами и всякой мелочевкой. Но света ее было недостаточно, чтобы различить черты человека, сидящего за столом. Ясно было только то, что это худощавая девушка (а может женщина) с длинными светлыми волосами. Хозяйка стола сидела, задумчиво положив подбородок на скрещенные в замок руки. Раздался мелодичный перезвон и девушка нажала одну из сенсорных кнопок на столе. С тихим шорохом открылась неразличимая доселе дверь. В проеме стояла женщина, силуэт ее из-за бьющего из коридора яркого света казался черным.
- Проходи. – Небрежно бросила девушка, сидящая за столом.
- Давно не виделись, Босс. – Звонкий голос, легкий смех. Женщина легкой и уверенной походкой направилась к столу. Дверь за ее спиной закрылась, но практически полное отсутствие света в кабинете не пугало ее она знала здесь каждый миллиметр, да и кто из МИХов его не знал?
- Обойдемся без прелюдий. Что тебе удалось узнать?
- Все действительно так, как мы и предполагали, Босс. Они разрабатывают эту программу уже около двух лет, и она практически готова.
- Два года? – Девушка рывком поднялась из кресла. – Куда смотрела служба разведки, чем все это время были заняты наши агенты? Два года!!!
- Успокойтесь. Наша разведка делала все, что было в их силах, но проект разрабатывался в режиме крайней секретности. К тому же, у них серьезный покровитель. Настолько серьезный, что даже ассоциация не сможет с ним тягаться.
- Покровитель? Но кто посмел бы... Нет, невозможно, Abob? Но зачем им это нужно, ведь они сами копают себе могилу... - девушка упала в кресло и устало закрыла глаза рукой.
- Это не так невыгодно, как вам кажется. – Говорившая уперлась руками о край стола, и в неверном свете стало видно, что лицо ее закрыто маской. – Если программа выйдет в свет, любые shitteam будут рады выложить за нее любые деньги. Главы оппозиции давно предпринимают попытки свергнуть СЛ-учение, но, в конце концов, им нечего предложить взамен и их попытки проваливаются...
- Давай без исторических справок, Монстр. Без тебя знаю, как у нас обстоят дела с наследниками криворуких. Мы не можем допустить, чтобы эта программа была выпущена. А значит нужно действовать быстро и тайно. Abob - серьезные противники, мы не сможем победить их в открытую. Подготовь все материалы по этому делу. Адреса, явки, пароли... Все, вплоть до расписания хождений в уборную. Завтра в 7 утра папки должны быть у меня на столе. Все ясно? Свободна! – девушка хлопнула по столу и дверь снова открылась.
Борзо отдав честь, посетительница развернулась на 180 градусов и удалилась, по-военному чеканя шаг. Когда дверь за ней закрылась, из дальнего угла комнаты послышался легкий шорох. Кто-то подошел к столу. В полумраке ламп ярким фиолетовым пятном блеснула прядь волос. Зашуршало по полу белое платье.
- Этого и следовало ожидать. Разработки в этом направлении ведутся уже давно. Еще при жизни Флер де Маль и Седзе-манги ходили подобные разговоры... – новое лицо, являвшееся обладательницей хрипловатого голоса, тяжко вздохнуло.
- Надеюсь, вы все отчетливо слышали? – обратилась сидящая в кресле девушка к пустоте, и, откликнувшись на ее зов, в комнате зажглось множество голографических изображений – глав других команд.
В комнате стало намного светлее, наконец-то представилась возможность разглядеть обеих девушек. Две равноправные главы МИХ различались как ночь и день и, возможно именно поэтому, так успешно развивали свою команду. Сидевшая в кресле девушка – невысокая блондинка спортивного телосложения – была одета в строгий костюм. По ее недовольной физиономии периодический пробегал то праведный гнев, то нескончаемый ужас. Рядом с ней стояла еще более загадочное существо – высокая, фиолетововолосая воительница, у которой в роду явно были Амазонки. Её странного покроя белое платье застилало своим подолом чуть ли не половину всего помещения. Довершал этот ансамбль яркий макияж и легкая отстраненная полуулыбка. Сложно было сказать, кто из этих двоих был опасней.
Главы команд, за время вынужденного молчания совершенно истосковавшиеся, заговорили одновременно. Казалось бы, в этом гаме нельзя было ничего понять, но было видно, что главы МИХ слышат и запоминают КАЖОЕ произнесенное слово. Обе они не предпринимали попыток остановить этот поток информации и спокойно дожидались, пока главы израсходуют накопленный словарный запас. Мейд получил известие о надвигающейся беде одним из первых и за время, потребовавшееся Фрай и другим агентам на сбор информации, они успели разработать несколько альтернативных планов решения проблемы, а поскольку ключевую информацию принесут только утром, они не видели смысла вставлять свои пять копеек. Наконец, когда все было оговорено, главы команд заговорили в давно уже привычной иерархической очередности.
- Это и был ваш легендарный Монстр, лица которого никто не знает? – Первой, естественно, заговорила глава ЮД – самой старой, хотя уже давно не самой сильной, из команд.
- И не надейтесь, уважаемая, ее голос был искажен модулятором. И алгоритмы искажения разрабатывались лично мной. – Фиолетововолосая сделала сдержанный поклон. В ответ глава ЮД только хмыкнула.
- Итак, что вы намерены предпринять? – в разговор вступила коалиция Ч.
- Мы думаем...
Скучные переговоры затянулись еще на три часа. Наконец, придя к общей договоренности, главы команд один за другим покинули кабинет, возвращая его во владения полумрака.
- А может, ну его это все? Пусть выпустят эту злосчастную программу, и нам меньше мороки... – фиолетововолосая устало начала тереть шею.
- Виолет, ты с ума сошла? Сколько лет мы бились, создавая сканлейт-учение? Через сколько терниев мы прошли? От самых простых шажочков, до сложных разработок? Не жалко тебе это все? Ведь это тебя же касается напрямую. Если эта программа увидит мир, то любой идиот сможет стать тайпсеттером. То, что они разрабатывают на этот раз - это не просто маленькое самопальное приложение, способное определять размеры облака и оптимально размещать там текст с учетом всех законов сканлейт верстки. Нет! В этот раз это полноценная программа, к тому же на базе Abob, которая может не только успешно распознавать облачка, но так же сама подбирает оптимальный размер шрифта и прорисовывает звуки, копируя стиль оригинальных иероглифов. Все то, чему мы учили наших детей годами, будет утрачено! Взгляни на это, – с этими словами светловолосая резко поднялась из кресла и направилась в сторону одной из стен. Как по волшебству начали подниматься металлопластиковые щиты, открывая окна высотой во всю стену. Теперь уже обе девушки стояли у окна и смотрели вниз на просторное помещение, походившее скорее на дивный сад. Каменные тропки соединяли между собой несколько десятков небольших полянок, на каждой из которых, уткнувшись в мониторы или планшеты, сидело по несколько человек. Девочки и мальчики были одеты в одинаковую форму, за ними приглядывали парни и девушки постарше. Туда-сюда сновали стайки ребят, переходившие от одной поляне к другой.
- Школа МИХ. Здесь мы учим наших детей. Сколько труда нам потребовалось, чтобы создать этот Рай на земле? Они учатся в поте лица, оттачивают мастерство, запоминают начертания шрифтов, учатся перерисовывать звуки – это только тайперы, я молчу про эдиторов, переводчиков и корректоров, потому что эта беда коснется их только косвенно. Как ты сможешь смотреть этим детям в глаза, Летта?
Глаза Виолет вдруг стали жесткими, а губы превратились в тонкую линию.
- Мы не можем предать наших детей.
Так они некоторое время стояли, молча созерцая будущих сканлейторов.
- Кстати, Пуф.
- М?
- Почему мы постоянно проводим встречи с главами команд в темнотище?
- Это нереально круто, понимаешь?


Люби меня вечно...
 
Violette  Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:13 | Сообщение # 3

Группа:Администраторы
Сообщений: 280
Репутация:
Статус: Offline

ЧАСТЬ 2

Утром, едва папка с документами коснулась стола, Пуфа направилась со всей информацией к Виолет. Словно ураган ворвалась она в комнату подруги и застала статичную картину, достойную самой вечности. Комната Виолет была странной, под стать хозяйке. Одну половину площади занимал бассейн, украшенный разноцветной мозаикой, на другой половине росло дерево. Настоящее, живое дерево воистину огромных размеров. Из мебели был небольшой столик, расположенный в корнях растения и полукруглый диван со множеством маленьких подушечек. Пуфа никогда не понимала, как можно жить в такой обстановке. В ее собственной комнате все было очень современно и стильно, хотя и по-домашнему уютно. На одной из ветвей возлегала Виолет и лениво созерцала как, мусороуборочная машина измельчает битое стекло.
- Чем это ты занята? – Пуфа негодовала, - нам предстоит такая операция, а ты все валяешься!
- Я наблюдаю, как стекло превращается обратно в песок. – Летта с неохотой оторвалась от своего занятия и ужом соскользнула вниз. – Лучше присядь. – она указала рукой на диванчик.
Пуфа села и с силой бросила документы на стол.
- Вот вся информация... – Договорить ей не дал шум открывшейся двери. Девушка удивленно обернулась, чтобы посмотреть, кого принесла нелегкая. Разговор предполагался тет-а-тет, да и с утра пораньше всем было строго запрещено входить к Виолет (да и желания такого не возникало ни у кого - чувство самосохранения превыше всего). Исключения Летта делала только для своей матери и Пуфы.
Плавной походкой к столу направлялся юноша с подносом, на котором стояла чашечка ароматного кофе. С виду он ничем особенным не отличался, но каждый член команды знал его в лицо. И не удивительно, все-таки это Кот – личный помощник Пуфы и известный пыточных дел мастер.
- Какого?.. – только и смогла сказать она.
- Ваш кофе, хозяйка, - мягко сказал Кот и поставил ароматный напиток на стол.
- Выпей кофейку и расслабься чуток, любовь моя. Суета ни к чему, время еще терпит. К тому же, этой ночью мы с Котом тоже не дурака валяли. Ночью Анфея по наводке Таби смогла взять «языка». Крепкий парнишка, ни один из моих методов не подействовал, и пришлось звать Кота, все-таки лучше него во всей ассоциации никого нет. – Летта отстраненно улыбнулась - так она обычно улыбалась после бессонной ночи.
- Мы закончили незадолго до вашего прибытия, хозяйка, и Летта-сан сказала, что утренний кофе вы изволите отведать в ее покоях. – Словно промурлыкал он. Приятный вкус кофе, милая улыбка Кота и философский настрой Летты успокоили Пуфу и придали ей уверенности. - В таком случае, рассмотрим всю полученную нами информацию и составим план. – Пуфа отставила чашку, которую Кот тут же унес, и обе девушки по уши закопались в бумаги.
Через некоторое время, когда план был практически составлен для уточнения деталей, подошла Фрай. Еще час спустя все детали были проработаны, операция была готова к запуску, оставалось только набрать и ввести в курс дела группу.
- При подготовке команды по захвату программы мне понадобится помощь Аями. Она уже пять лет занимается наблюдениями за этим отделом Abob, ей есть, что рассказать ребятам. Кстати, кто будет в команде? – Фрай собирала в аккуратную стопочку необходимые ей бумаги.
Главы славного Мейда переглянулись. На их лицах промелькнула зловещая усмешка – как говорится, умные мысли приходят в голову одновременно.
***
Круглая комната была напичкана разнообразной аппаратурой. На огромном красном диване расположились двое. Невысокая милая девушка дремала, положив голову на колени своему спутнику. Он был высок, худощав, лицо его было скрыто гало-шлемом, позволяющим ему полностью погрузиться в интернет пространство. Пока его подруга отдыхала, парень путешествовал по киберпространству, от скуки взламывая камеры наблюдений и чьи-то аккаунты. Идиллию прервал внезапный визит.
- Ланс, Кравец, есть достойное дело для вас. – админы МИХ передали своим лучшим хакерам черную папку. – Нужна поддержка от вашего Ортханка на одно дельце.
***
В вечном созерцании прекрасного, по традиционному японскому саду мерно шагала, шурша расписным кимоно, прекрасная девушка. В поисках вдохновения она забрела сюда. Ей предстояла нелегкая работа – создание уникального шрифта для новой манги, такого, который подчеркнет индивидуальность этого произведения, но не отвлечет читателя от красоты самих рисунков. На миг она остановилась, чтобы отдать дань восхищения цветущей вишне.
- В пору цветенья
Вишни сродни облакам -
Не потому ли
Стала просторней душа,
Словно весеннее небо...
- Где он, ветер
Цвета вишневых лепестков?
Скрылся бесследно.
А скажут: ' Земля как в снегу.
Есть еще, чем любоваться!' – Раздался голос за спиной у девушки. – Дримфайтер-сан, негоже лучшему из клинков ржаветь в расписных ножнах. Есть дело для тебя. – Неизвестно откуда взявшиеся и вездесущие админы протягивали девушке черную папку.
***
В тренировочном зале коротко стриженая черноволосая девушка в белом кимоно будто играючись укладывала своих соперников на лопатки. После очередной победы робкую тишину зала, наполненного толпой пристыженных мужчин, нарушили одинокие аплодисменты. Обалдевшая от такой наглости девушка резко обернулась и переменилась в лице. На нее с кровожадными улыбками смотрели две знакомые всему МИХу девушки. Парни рядом с ними были готовы то ли залить слюнями пол, то ли грохнуться в обморок от ужаса. Одна из них и аплодировала, другая - протягивала мастеру рукопашного боя черную папку.
- Хватит валять в пыли потомство, Ши. Есть дельце по твоим способностям.
***
На берегу реки сидела совсем юная девушка и увлеченно гоняла в стрелялку на своей новенькой ярко-голубой ПСП. Внезапно ее накрыла какая-то тень.
- Девочка, ты тут одна? Маленьким девочкам опасно гулять одним – Неизвестный, скользкого вида мужчина, гаденько улыбнулся и достал Чупа-чупс. – Вот, возьми конфетку. А пойдем с дядей, дядя покажет тебе кое-что интересное и даст попробовать другую, хе-хе, конфетку.
Мужчина, продолжая гаденько улыбаться, протянул девочке руку. Его тень упала на экран ПСП, что на мгновение отвлекло девушку от игры. Этого было достаточно, чтобы в нее пару раз попал враг. Давно она уже так позорно не проигрывала бои. Очень медленно она подняла взгляд на мужичка, в глазах ее отражалось пламя ада.
- Ох, дядя, как ты не вовремя, - с этими словами она совершила невероятный с точка зрения физиологии удар с ноги в челюсть. Незадачливый маньяк пролетел несколько метров и приземлился прямо в руки полицейских. Этого мужчину они ловили уже несколько месяцев.
Маньяка быстро обездвижили и запихнули в бобик, ответственный за операцию полисмен рассыпался в благодарностях и быстро ретировался с поля боя. Девушка осталась одна. Вернее, она думала, что осталась одна.
- И не надоело тебе педофилов гонять? – из-за деревьев плавно выплыли две личности. – Пора уже размять старые кости, Суара.
С этими словами одна из девушек протянула ей папку, а другая – карту-ключ от одного из самых крупных складов с оружием.
***
В шесть часов вечера перед админами МИХ предстала вся команда по захвату. Ланс и Кравец должны были курировать передвижения команды и отслеживать действия противника через его систему наблюдения, а заодно дать доступ к секретным отсекам компании. Дримфайтер и Ши, которых в шутку называли теневыми клонами админов, стояли как по струнке вытянувшись. Они обе были лучшими бойцами МИХ и должны были выкрасть программу. Суара сидела с независимым видом, то поправляя рюши на ее невообразимом розовом платье в оборочку, то затягивала потуже свои огромные банты. Мысленно она уже была на складе оружия. Этой миловидной девочке, которой можно было дать от силы лет 12, предстояло прикрывать отступление команды. А кому же еще, ведь эта милашка была лучшим снайпером в ассоциации. Ее родители шутили, что она родилась в бронежилете и с пистолетом в одной руке.


Люби меня вечно...
 
devo4ka-lisa  Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:52 | Сообщение # 4

Группа:Made In Heaven
Сообщений: 24
Репутация:
Статус: Offline

ееее)))
забавно и интересно)))
так держать))


чем дольше живёшь в этом бренном мире,тем милее сердцу полуночная луна(с)
 
Форум » Наше творчество » Фанфики » Шпионская Сага
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья-Товарищи

Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряностиJazzWay.Su - Команда по переводу манги. Manga, Манга на русском, перевод.
Mih-team.ru © 2010-2017. 
Хостинг от uCoz