[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наше творчество » Фанфики » Вечерний визит
Вечерний визит
Граф  Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:57 | Сообщение # 1

Группа:Активисты
Сообщений: 4
Репутация:
Статус: Offline

Автор: Charlie Mad
Бета: Орава =*
Фэндом: Adekan
Персонажи: Ямада, Широ
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Флафф
Предупреждения: OOC возможен
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Добавлено (03.01.2013, 00:57)
---------------------------------------------
Широ странный парень… очень странный.
Может быть, поэтому Ямаду так сильно влекло к нему?
В последнее время он чувствовал себя бабочкой, летящей прямо в испепеляющую пасть огня, не имеющей возможности остановиться.
Будучи полицейским, Ямада Кодзиро видел сотни разных людей: аристократов, чинно стучащих гэта по мостовой, купцов, озабоченных лишь прибылью, нищих, отбирающих у собаки кусок хлеба, различных лидеров группировок, готовых убивать даже детей. Но ни один из увиденных им людей не интересовал его так, как Ёсивара Широ.
В городе стояла удушливая жара, и капли пота стекали по лицу, пропитывая своей влагой воротничок камзола, а сама форма уже давно плотно прилипла к телу, отчего Ямаде казалось, что он сидит где-то на источниках, а не в родном отделении полиции.
Раппорт по делу об убийстве в богатом квартале был давно написан и сдан, и Кодзиро слонялся из угла в угол, не зная, чем себя занять.
«Интересно, как там Широ? Поел ли?» - после того, как его новый друг получил травму, в которой Ямада винил себя, полицейский каждый день наведывался к мастеру зонтов, проверить, как он себя чувствует.
Или это просто повод?
Кодзиро запустил руку в волосы, подергав себя за прядь – отвлекаться на работе нехорошо! Вышло не очень эффективно, и длинные ноги Широ все равно маячили перед глазами, Ямада уже собрался укусить себя за руку, но работа спасла ситуацию.
- Эй, Ямада, на вызов! – рявкнули из коридора, и парень, выдохнув с облегчением, отправился на задание.

Темнота уже полностью окутала город, когда пошатывающийся Кодзиро дошел до квартала купцов.
Дверь в магазин Ёсивары, как всегда, была открыта, и Ямада, не стучась, вошел внутрь темного помещения.
Заставленная зонтами комната встретила его тишиной и сумраком, разгоняемым лишь мягким светом фонаря, стоящего на полу.
Внутри повсюду стояли зонты, сделанные руками Широ. Кодзиро и в свете дня иногда пугался творений друга, но в темноте они выглядели еще более ужасными: казалось, будто стаи демонов слетелись сюда и смотрят на него голодными глазами. Если бы сейчас они зашевелились и начали шипеть, полицейский не удивился бы.
Он сглотнул и в который раз подумал, что фантазия у Ёсивары не совсем стандартная.
- Широ? – тихо позвал мужчина.
Наверху раздался тихий шорох и приглушенный женский смех, словно перезвон маленьких колокольчиков.
Ямада удивленно посмотрел на темную лестницу, ведущую на второй этаж, и хотел ринуться по ней, но внезапная мысль озарила уставшую голову.
«Он… с женщиной?».
Кодзиро никогда не думал о том, что у Широ может быть девушка, и сейчас женский смех выбил его из колеи. Разум твердил ему, чтобы он уходил, оставил друга наедине с любовницей, но ноги отчего-то не хотели двигаться.
- Широ! Ты наверху?! Я пришел, спускайся! – вместо того, чтобы тихо уйти, как того велели правила приличия, Кодзиро крикнул, задрав голову вверх, внимательно всматриваясь во мрак, что поглощал ступеньки.
Раздался шорох, свет фонаря разогнал сумрак второго этажа, и Ямада увидел знакомое лицо друга. За ним по пятам шла женщина, но в слабом свете можно было разглядеть только ее губы – пухлые, изогнутые в лукавой улыбке.
- Добрый вечер, господин Полицейский, - улыбаясь, поздоровался с ним Ёсивара, спускаясь с лестницы.
- У тебя гости, извини, что помешал, но я пришел проверить, как твоя нога, - несмотря на то, что фраза была адресована Широ, взгляд нежданного гостя был устремлен на незнакомку, спускающуюся следом за юношей.
Когда она оказалась рядом с ним, то Ямада рассмотрел голубые европейские глаза и светлые длинные локоны. Явно было то, что девушка являлась иностранкой, но одета она была на японский манер.
- О, не беспокойтесь, я как раз собиралась уходить, - прощебетала девушка с акцентом. Она улыбнулась ему, внимательно изучая взглядом, отчего Кодзиро почувствовал себя не в своей тарелке, словно она пыталась рассмотреть все его тайные мысли. – А вы друг Широ? Приятно познакомиться, меня зовут Аманда Митчел, в городе я недавно, живу недалеко отсюда.
- Ямада Кодзиро, служащий городской полиции, - буркнул в ответ Ямада, переводя взгляд на Ёсивару.
Тот все еще улыбался, смотря на Аманду, в свете фонаря его лицо казалось еще более тонким, а кожа почти мертвенно-бледной.
- А тебе, Широ, нужно лучше питаться! – воскликнула Аманда с наигранной заботой. – Я не хотела бы, чтобы такой замечательный мастер зонтов умер голодной смертью! – рука девушки взметнулась вверх, и ухоженные пальцы ухватили Широ за щеку.
Кодзиро дернулся от этого жеста, слегка приподняв руку, но затем опустил ее и отвел взгляд от щебечущей парочки.
В глазах полицейского Широ был слишком хрупким для обычных человеческих прикосновений, казалось, что он рассыплется на кусочки, стоит лишь посильнее сдавить его тощее тело. Даже он всегда бережно касался его, по крайней мере, старался.
Когда новоиспеченная соседка ушла и Широ закрыл за ней дверь, Ямада все еще стоял посередине комнаты с напряженным лицом.
- Эй, господин полицейский, вы собирались смотреть мою ногу, - Ёсивара неслышно подошел сзади, положив голову на плечо мужчине.
- Д… да, - прохрипел Кодзиро и аккуратно повернулся, все еще не в состоянии смотреть на Широ.
Странное чувство тревоги гнездилось в его груди после знакомства с Амандой.
- Вас что-то тревожит? – хозяин дома уселся на пол и вытянул вперед ногу со сбившимся бинтом.
Кодзиро аккуратно начал развязывать белые полоски ткани, делая вид, что полностью увлечен этим делом.
Ноги у Широ прекрасные – длинные и прямые, а еще жутко гибкие и сильные, хотя с первого взгляда так и не скажешь. Кодзиро нравилось прикасаться к упругой коже, чувствовать крепкие мышцы подушечками пальцев.
- Нет, с чего ты взял?
- Вы не спрашиваете меня, поел ли я и почему я снова без фундоси, - хмыкнул Широ, слегка разводя ноги.
Кодзиро по инерции приподнял голову и наткнулся взглядом на мужское достоинство Ёсивары.
- Широ! И ты так ходил перед этой девушкой?! – вскрикнул Кодзиро, гневно буравя взглядом довольное лицо друга.
- Вот, теперь вы стали обычным, - похихикал Ёсивара.
- Ах, обычным! – Ямада всегда был остаточно вспыльчивым человеком, но сегодня что-то пошло наперекосяк, и раздражение достигло своего апогея.

- Широ! У меня был тяжелый день! Мало того, что на работе меня отправили разбираться с бандой подростков, заехавших камнем мне по голове, так еще и ты меня доводишь! – полицейский схватил испуганного парня за ворот юката и слегка встряхнул его.
В слабо освещенной комнате глаза Широ казались совсем темными, затягивающими, словно омут, из которого уже нельзя выплыть.
- Господин полицейский, - выдохнул Ёсивара ему в лицо, - когда вы злитесь, то становитесь еще более прекрасным, - Кодзиро застыл, не в силах разжать одеревенелые пальцы, а губы Широ оказались настолько близко, что Ямада чувствовал сбившееся дыхание Ёсивары.
Тонкие руки Широ взметнулись вверх, к пуговицам на камзоле, быстро расстегивая их, а затем и пару верхних пуговиц на белой рубашке.
- Что ты д… делаешь? – прохрипел Кодзиро, когда холодные пальцы коснулись кожи на груди.
- Трогаю ваше тело, господин полицейский, - улыбнулся Широ, смотря в удивленные глаза нависающего над ним мужчины. – Я же вам говорил, что у вас красивое лицо, я любуюсь им каждый раз… Нет, не так, скорее вы весь красивый из-за правильных пропорций вашего тела.
Ёсивара продолжал водить пальчиками по бугоркам мышц на торсе Кодзиро, заставляя мужчину вздрагивать от каждого мимолетного прикосновения, словно это были вовсе не руки, а бабочки, крылья которых нежно ласкали его тело.
Кодзиро расслабился и разжал пальцы, отпуская Ёсивару, негласно давая разрешение на продолжение ласк.
Воспользовавшись этим моментом, Широ вплотную придвинулся к Ямаде, прижимаясь своим лбом к горячему лбу Кодзиро. Пальцы у Ямады дрожали, когда он прижал их к затылку Широ, и губы дрогнули, приоткрываясь, когда горячий влажный язык коснулся их.
Поцелуй длился долго, пока Ямада не почувствовал, как проворные пальчики Широ достали до ремня и начали расстегивать его.
Это словно отрезвило полицейского.
Он отстранился и простонал:
- Хватит, прекрати, Широ.
- Мне казалось, вам нравилось, - склонил голову набок Ёсивара.
На его щеках появился алый румянец, который был заметен даже в сумраке, а глаза странно блестели из-под густых щеточек ресниц.
Ямада ничего не ответил на это. Он встал, плотно застегнулся на все пуговицы, криво надел фуражку и направился к выходу.
- Господин полицейский, вы ничего не забыли?! – крикнул Широ, продолжая сидеть на полу.
- Нет, - буркнул Кодзиро, остановившись.
- А моя нога? – в интонациях слышалась искорка иронии – Широ смеялся над ним, над его трусливым бегством.
- Я приду завтра днем, посмотрю, - твердо сказал Ямада, - и пожалуйста, надень завтра фундоси.

 
Violette  Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:12 | Сообщение # 2

Группа:Администраторы
Сообщений: 280
Репутация:
Статус: Offline

Крутяшно)))

Люби меня вечно...
 
Frightener  Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:12 | Сообщение # 3

Группа:Администраторы
Сообщений: 46
Репутация:
Статус: Offline

Отличный фанфик wooo

Унылый и прожорливый монстр
 
Граф  Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:50 | Сообщение # 4

Группа:Активисты
Сообщений: 4
Репутация:
Статус: Offline

Frightener, Violette, да просто люблю Адекан, спасибо команде за то, что за него взялась!
 
Pufa_chan  Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:22 | Сообщение # 5

Группа:Администраторы
Сообщений: 314
Репутация:
Статус: Offline

Граф, вам спасибо, что читаете! )

Полное доверие граничит с безумием. (с.) Loveless
 
Граф  Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:06 | Сообщение # 6

Группа:Активисты
Сообщений: 4
Репутация:
Статус: Offline

Pufa_chan, ну так одна из любимых манг! =)
 
Форум » Наше творчество » Фанфики » Вечерний визит
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья-Товарищи

Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряностиJazzWay.Su - Команда по переводу манги. Manga, Манга на русском, перевод.
Mih-team.ru © 2010-2017. 
Хостинг от uCoz