[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наше творчество » Фанфики » Связь (Предательство знает мое имя/Uraboku), ОСТОРОЖНО, ЯОЙ!
Связь (Предательство знает мое имя/Uraboku), ОСТОРОЖНО, ЯОЙ!
Kyo-chan  Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1

Группа:Made In Heaven
Сообщений: 356
Репутация:
Статус: Offline

Автор: TITANIA aka -Untouchable- aka Kyo-chan
Бета: No Fudzivara
Гамма: Akira-sama
Название: Связь
Фендом: Uragiri wa bolu no namae o shitte iru/ Предательство знает мое имя
Жанр: агнст, яой
Рейтинг: R
Размер: мини
Пейринг: Хоцума/Шусей
Предупреждения: ОСС персонажей
От автора: писалось ночью, поэтому бред гарантирован.
Размещение: только с моего разрешения

Тусклый свет от экрана телевизора неспешно заполнял собой комнату, растворяя в себе мрак ночи. Хоцума сидел, откинувшись на спинку своего дивана, и размышлял. О том, что было, что есть и что будет, и ещё о том, кто был ему так дорог.
«С самого детства ты был рядом со мной… Единственный, кто не отмахнулся от меня, не испугался моей чудовищной силы. Но что я дал тебе взамен? Лишь шрамы, которые навсегда останутся на твоем теле…»
Блондин тяжело вздохнул. Было уже давно за полночь, но мысли о Шусее никак не отпускали его. От них невозможно было отвлечься. Даже играя в любимые видеоигры, парень все равно возвращался к размышлениям о своем напарнике, о том единственном человеке, что стал смыслом его жизни.
Сознание с каждой секундой все ярче рисовало образ Шусея. Его стройный, словно бы вылитый из фарфора стан… Его нежные, манящие руки… Карие глаза, которые словно немного грустно улыбались… Его губы, наверняка очень мягкие… Каковы они на вкус? Мысль прикоснуться к ним, изучить каждый миллиметр его тела становилась все сильнее, овладевая сознанием Рендзе.
«Шусей…»

***
Сны. Нежные, сладкие сны содрогали сознание Шусея. Сны, в которых он может не бояться своих чувств и быть вместе с ним, самым близким для него человеком. Шусею уже невозможно было представить свою жизнь без этого милого парня, пусть даже иногда чересчур грубоватого. За все то время, что они вместе, он смог стать неотъемлемой частью Усуи.
«Шусей… - раздавался в его голове голос напарника, с каждым разом становившийся все отчетливее. – Шусей…»
Эти звуки разбудили его. Их с Хоцумой связь была очень прочной, и он прекрасно понимал, что чувствует блондин, даже если тот об этом умалчивает.
«Хоцума… Я нужен ему…»
Нацепив на себя первые попавшиеся брюки и рубашку, Усуи тихо, чтобы не разбудить остальных, направился к комнате Рендзе.

***
Ночное безмолвие нарушили неожиданно раздавшиеся в коридоре шаги. Хоцума принял сидячее положение. Тут замок в его двери щелкнул, и на пороге возник он – самый близкий ему человек.
-Шусей?... – облегченно выдохнул он. Трудно было понять, был он удивлен или же рад визиту своего напарника.
-Ты звал меня, вот я и пришел! – мило улыбнулся он.
Хоцума с нежностью посмотрел на своего ночного гостя. Он так любил эту улыбку, которую только ему было дозволено видеть. Улыбка, за которую он и жизни не пожалеет.
-Что случилось? – осторожно закрыв за собой дверь, Усуи подошел к напарнику и опустился рядом с ним на диван. – Приснился нехороший сон? Или до такой степени заигрался, что теперь не можешь заснуть?
«Ты всегда так нежен со мной… Каковы же твои истинные чувства? О чем сейчас думаешь, так нежно глядя на меня сейчас?»
-Спеть тебе колыбельную? – почти на ушко прошептал брюнет.
Его теплое дыхание приятно щекотало кожу. Дыхание Рендзе стало сбивчивым и тяжелым. Шусей почувствовал это напряжение, но подобная реакция пришлась ему даже по душе. Несколько минут они просидели так, не шевелясь. Наконец, Хоцума собрался с духом и осторожно произнес.
-Шусей… Я хочу… поговорить с тобой.
Усуи внимательно посмотрел в глаза напарнику.
-Знаешь… В детстве меня все боялись и избегали. Даже родители.. Для них я был неконтролируемым чудовищем, который по неосторожности может уничтожить все вокруг. Они только и думали о том, чтобы скорее от меня избавиться… Я был никому не нужен.. И лишь ты всегда был рядом со мной, оберегая и не давая без возврата провалиться в бездну одиночества. Свет, развеявший непроглядную тьму вокруг меня. Ты – самое дорогое, что есть в моей жизни. Шусей, я люблю тебя!
Усуи продолжал нежно смотреть на своего напарника. Даже после услышанного. С его уст не сходила улыбка, только в глазах добавилось счастливого сияния. Подобная реакция напрягала Хоцуму, он изо всех сдерживал себя, чтобы не накинуться на брюнета прямо здесь и сейчас. Решив больше не дразниться, Шусей придвинулся еще ближе и нежно поцеловал парня. Явно не ожидая подобного поворота событий, Рендзе замер, усиленно пытаясь сообразить, что же ему все-таки нужно делать. Почувствовав смятение напарника, Шусей слегка отстранился:
-Ответь уже мне наконец! Не мучай меня! Ты же так долго этого ждал!
Хоцума смущенно кивнул. И вот их губы снова слились в страстном поцелуе. Наконец, блондин смог совладать с собой и занял лидирующую позицию. Его язык свободно скользнул через приоткрытые губы в рот Шусею, нежно лаская и переплетаясь с языком брюнета. Атмосфера накалялась все сильнее. Парень едва мог сдерживать рвущиеся с губ стоны. На самоконтроль отдавались последние силы, но каждое новое прикосновение обжигало, срывая преграды, заставляя подчиняться животному инстинкту. Весь воздух куда-то пропал, они забыли как дышать. Мир вращался только вокруг них двоих, заставляя слышать дыхание и сердцебиение, чувствовать друг друга единым целым. Сил сдерживаться больше не было. Хоцума повалил Шусея на диван, нависая над любимым и окидывая взглядом лежащее перед ним желанное тело. Его руки скользнули под рубашку парня. От их прикосновений тело брюнета содрогнулось в приятной истоме, выгибаясь навстречу ласковым рукам. Однако касаться тела любимого под одеждой оказалось не очень удобно. Рубашка скрывала слишком много, и блондин, не раздумывая, дернул закрывающее тело материю так, что пуговицы разлетелись по комнате, звеня и крутясь.
-Эй… - попытался возмутиться Усуи, но его губы тут же втянули в поцелуй.
В то же время руки Рендзе заскользили по плечам парня
-Стой, Хоцума…
-Шусей?...
-Подожди… Там же…
-Я знаю… Но я больше не боюсь этих шрамов. Я же обещал, что преодолею это…
Щусей одобрительно улыбнулся.
Блондин осторожно коснулся кожи пальцами, легко скользя подушечками вдоль сетки шрамов, иногда надавливая, иногда царапая. Шусей всем телом, каждой частичкой тянулся к этим волшебным рукам, дарящим неземное наслаждение. Но самое прекрасное было впереди. Внезапно теплые пальцы заменили на влажные губы, оставляющие дорожку поцелуев на шее напарника. Ключица была отмечена ярким засосом, отчего Шусей даже блаженно всхлипнул, зарываясь руками в волосы Хоцумы. Губы не оставили без внимания и грудь парня. Язык старательно вылизывал каждую веточку шрама. С губ Усуи сорвался тихий стон. Наслаждения разливались от касаний, а их жар затмевал всё вокруг. Каждый поцелуй будоражил сознание. Шусей словно бы таял в этой нежности и тепле.
Хоцума погладил выступающий бугорок сквозь ткань джинсов. Это действие незамедлительно отозвалось сладкими стонами партнера, которые эхом разносились по комнате. После этого блондин уже просто не мог контролировать себя и стянул с возлюбленного оставшуюся одежду. Откровенный взгляд Рендзе заставил Усуи смутиться, однако это еще больше заводило огненного стража.
Осторожные поглаживания бедер партнёра, нежные поцелуи чередовались с легкими укусами, от чего Шусей то стонал, то всхлипывал, выгибаясь навстречу ласке. Губами Хоцума накрыл возбужденную плоть, посасывая с хлюпом головку, облизывая ствол по всей длине, вбирая в рот то одно яичко, то другое. Эти движения сводили Шусея с ума. По телу разливалось блаженство, невиданное раньше. Хотелось, чтоб горячий рот Хоцума никогда не прекращал этих непристойных движений.
Шусей вздрогнул, когда почувствовал проникновение пальца внутрь. Успокаивающий шепот Хоцума заставил чуть расслабиться. Он не боялся боли, ведь любимый человек рядом, ему можно довериться. Уже не один, а два пальца растягивали Шусея, который и сам не заметил, когда стал насаживаться на них, задавая более резкий ритм и жаждая нечто большего. Внезапно Рендзе оторвался от своего занятия.
-Будет больно… Но я постараюсь быть понежнее с тобой…
-Мне не страшна боль, - счастливо улыбнулся Усуи, - если она от тебя…
Брюнет закусил нижнюю губу до крови, тем самым готовясь к боли. Внезапное проникновение обожгло изнутри невероятной болью, слёзы брызнули из глаз, но парень только сильнее прижался к партнёру, ища поддержки в его объятии. Хосума слизнул кровь с губы Шусея и вовлёк его в страстный поцелуй, начиная двигаться. Вскоре неприятные ощущения смешались с наслаждением, доводя до экстаза. Возбуждение волнами накрывало парней. Движения становились все быстрее, а стоны переходили в крик.

***
Хоцума без сил обрушился на грудь Шусея. Они оба тяжело дышали. Каждая клеточка их тел ныла от боли и наслаждения.
Усуи зарылся носом в золотистых волосах Хоцумы, вдыхая их запах, такой любимый, сладкий.
Хоцума блаженно мурлыкал, наслаждаясь прикосновениями своего любимого. Сон отяжелял веки обоих, но проваливаться в него им совсем не хотелось. Побыть еще немного так, пока никто не видит, таять в сладких ласках друг друга. Рендзе осторожно водил пальцами по шрамам на теле Усуи, рисуя незамысловатые узоры. Он старался делать это как можно нежнее, чтобы не причинять боли.
Постепенно парни стали проваливаться в сон. Однако Хоцуму волновал один вопрос, ответ на который ему хотелось бы узнать прямо сейчас.
-Скажи, Шусей, - чуть отдышавшись, начал блондин, – ты ведь знал?
-О чем?
-О моих истинных чувствах. О том, что я люблю тебя.
-Ну. Конечно же! – мило улыбнулся брюнет. – Ведь мы с тобой связаны крепкой нитью.


 
Форум » Наше творчество » Фанфики » Связь (Предательство знает мое имя/Uraboku), ОСТОРОЖНО, ЯОЙ!
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья-Товарищи

Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряностиJazzWay.Su - Команда по переводу манги. Manga, Манга на русском, перевод.
Mih-team.ru © 2010-2017. 
Хостинг от uCoz