[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наше творчество » Фанфики » Дышать (Spree Killers) (ЯОЙ!)
Дышать (Spree Killers) (ЯОЙ!)
Pufa_chan  Дата: Среда, 16.03.2011, 15:56 | Сообщение # 1

Группа:Администраторы
Сообщений: 314
Репутация:
Статус: Offline

Название: Дышать
Автор: Pufa_chan
Бета: Violette
Фэндом: Spree Killers
Пейринг : Клауд\Алекс
Рейтинг : PG-15. До NC-17 не дотягивает.
Размер: Мини
Дисклеймер : Ринго Наки, все только твое.
Предупреждение : Не вдыхать-выдыхать по фанфу! Может стать плохо.
Жанр : Романтика, In Character.
Статус: Закончен.
Размещение: Только с разрешения автора, то есть меня.
Саммари: Что скрывается за масками главных героев? Какие чувства на самом деле они испытывают? Пуф попыталась пофантазировать на тему, и вот оно...

Вдох.
Опять кошмары. Наверное, я очень жалко смотрюсь. Маленький, хрупкий, нежный. Многие принимают меня за девчонку, ага, как же. Может это и странно, но такой вот стервозный я боится кошмаров. Страшно, когда тело покрывается липким потом, пальцы судорожно сжимаются в кулачки и все мое естество мечется в агонии.
Выдох.
Прошлое. Картинки из моего детства тупым ножиком вспарывают мою плоть. Я мечтаю забыть об этом. Мечтаю стать обычным мальчиком без темных пятен на биографии, без сотен неприятных, колющих, режущих, рвущих на части душу, воспоминаний.
Вдох.
После смерти моя память услужливо открыла мне потаенные, забытые кусочки прошлого. Главным из воспоминаний было лицо моей мамочки. Как же я любил тебя! А ты...ты всегда думала, что я - "ошибка производства". Это мерзкое ощущение, этот комок из невостребованных чувств стоит у меня в горле до сих пор.
Выдох.
Отдавая меня в одну из дорогущих школ-пансионатов ты, моя милая мамочка, первый и последний раз мне улыбнулась. Как же я был рад! "Я буду стараться, буду учиться ради тебя, мамочка!" - радостно прокричал ей я. Как же я был глуп.
Вдох.
Тогда я еще не знал, какими на самом деле являются пансионаты для мальчиков. Что старшие заставляют делать младших. Шрамы и рубцы на моем теле красноречиво говорят за меня. Там я познал "плотские наслаждения". Если, конечно, это были наслаждения.
Выдох.
Моя внешность не осталась незамеченной. Толпы парней таскались за мной, шепча признания и клянясь в вечной любви. Глупые. Тогда я еще был приличным и хорошим мальчиком. Все было дико, странно и неподобающе.
Вдох.
Именно тогда я решил испортиться. Зачем быть хорошим, когда это никому не надо? Лучше быть стервозной тварью в мире тварей, так хоть не сильно достают. Бунты, потасовки, пьяные гулянья, наркотики, секс и разврат. Ох...
Выдох.
Жмурюсь и провожу ладонью по лицу, словно собираю паутину. Это был всего лишь сон. Сон, который когда-то был явью.
Вдох.
Моей талии касаются чьи-то пальцы, и я невольно вздрагиваю. Если бы у меня был кошачий хвостик, то я непременно бы обвил им твою руку. Сладко улыбаюсь и кошусь в сторону окна. Начинает светать, хотя тут и света как такового нет. Скучно. Пальцы на талии плавно переходят на спину, лаская позвоночник, рисуя на моих лопатках невиданные картины. Щекотно.
Выдох.
- Щекотно! - Ворчу я и пытаюсь убежать от твоих пальцев. Но ни тут то было, от тебя не спрячешься. Остается только смириться, что я, собственно, и делаю. Тебе становится скучно, ты не думал, что я так отреагирую?
Вдох.
Теперь я чувствую твои пальцы у себя на животе. Вверх-вниз, слегка касаясь подушечками пальцев...Мр-р-р. Знаешь ведь, что мне нравится. Движения становятся медленней, и я недовольно ерзаю, призывая к действию. За все это время ты ни промолвил ни слова, да и не нужно. Мы и так друг друга понимаем.
Выдох.
Рука обхватывает мой член. Неожиданно, да. С твоей стороны слышится легкий смешок. Ты удивлен, что я уже возбудился? А что мне делать оставалось, а, скотина?! Губы касаются моей щеки, и я приглушенно мурчу.
Вдох.
Вверх-вниз, вверх-вниз, медленно, лениво, мучительно долго. Давай-ка играть по моим правилам!
Выдох.
Высвобождась от тебя и с победоносным видом пытаясь залезть сверху. Получается не сразу - я сонный. Смотрю на тебя, а ты улыбаешься. Так искренне, что от моего утреннего страха не остается и следа. Склоняюсь к твоим губам и прижимаясь к ним своими. Теплые, твои губы теплые!
Вдох.
Ты берешь инициативу на себя, как обычно. Углубляешь невинный поцелуй, прижимаешь меня к себе, ели слышно рычишь. Мне нравится.
Выдох.
Кусаю тебя и довольно слизываю капельку крови. Мой! Ты только мой! Ты не сопротивляешь, гладишь руками поясницу, невольно задевая ягодицы. Трахни меня уже, а?
Вдох.
Ели слышно зову, и ты тут же начинаешь хмуриться. Да-да, я знаю, что ты будешь винить меня потом. Но нет, ты не просто секс-игрушка. Ты мое все.
Выдох.
Зарываюсь носом в твои волосы. Они мягкие и пахнут вишней. Ты всегда пахнешь вишней. Рубашки, брюки, полотенца, твое тело - все пахнет пресловутыми вишнями! Иногда мне кажется, что даже твоя маска пахнет ими. Фр-р-р...
Вдох.
Желание заняться сексом не пропадает, наоборот, хочется большего. Ну что ж... Губы скользят по волосам, спускаются ниже, к шее, потом еще и еще... Ну что, "железный демон", готов ли ты ко мне?
Выдох.
- Вот так-то, детка! - довольно заключаю я, чувствуя, как твой член начинает твердеть.
- Мы еще посмотрим, кто кого. - спокойно сообщаешь ты. Даже немного плаксиво, хотя я то знаю, как тебе сейчас хорошо.
Вдох.
Что следует дальше? Да, именно он, бешеный секс, описать который словами невозможно. Это такой "бам\бух\тыдышь"!
Выдох.
Ты всегда рядом. Ты всегда совсем близко, и совсем далеко. Иногда мне кажется, что мы совсем не понимаем друг друга, но стоит взглянуть тебе в глаза, как эта мыль начинает казаться мне бредом. Я люблю тебя. А ты любишь меня. Только ты заставляешь меня дышать. Требуешь, чтобы я вдохнул и терпеливо ждешь выдоха. Ты только мой...мой...
- Клауд, я...
- Я тоже люблю тебя, Алекс.
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох...


Полное доверие граничит с безумием. (с.) Loveless
 
Nicotine_Freak  Дата: Среда, 16.03.2011, 16:44 | Сообщение # 2

Группа:Администраторы
Сообщений: 585
Репутация:
Статус: Offline

господи,как же это мило! 2

Somnus Nemoris
 
Pufa_chan  Дата: Среда, 16.03.2011, 17:29 | Сообщение # 3

Группа:Администраторы
Сообщений: 314
Репутация:
Статус: Offline

Не плач, котенок мой!))

Полное доверие граничит с безумием. (с.) Loveless
 
Форум » Наше творчество » Фанфики » Дышать (Spree Killers) (ЯОЙ!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья-Товарищи

Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряностиJazzWay.Su - Команда по переводу манги. Manga, Манга на русском, перевод.
Mih-team.ru © 2010-2017. 
Хостинг от uCoz