Главная » 2017 » Май » 8 » Благодарочки. Запись 12. Kallisa
21:20
Благодарочки. Запись 12. Kallisa

В этот прекрасный вечер благодарочный жребий пал на сравнительно нового члена нашей команды - эдитора Kallisa. Вам она пока не знакома, но эта девушка уже внесла большой вклад в дела команды. Ведь именно она днями и ночами чистит от японоского текста для вас следующий томик Бармена, которого мы все так ждем! Спасибо за твой труд и старательное отношение к работе! Надеемся, что впереди у нас с тобой еще много совместных томов прекрасных проектов!

Еще у нас новости в разделе новелл. Напряженная история Камису Рейны подошла к концу, а потому мы достаем из широких штанин из будущих новую новеллу - Shinrei Tantei Yakumo, мистический детектив о многим известном следователе-экстрасенсе Якумо. Об этом мы хотим сделать небольшое объявление. Мы знаем, что не единственые, кто взялся за перевод новеллы и в сети гуляет несколько начатых вариантов ее перевода, тем не менее мы все равно будем переводить этот проект, так как уже давно в нем заинтересованы. Мы не собираемся соперничать с альтернативными переводчиками или вступать в какую-либо гонку, но и любые требования исходящие не от официальных лицензиаров будут отклонены. Наслаждайтесь чтением!

Shinrei Tantei Yakumo том 1 пролог (новелла)
Kamisu Reina том 2 глава 4 и эпилог (новелла) (проект завершен)

Просмотров: 165 | Добавил: Violette
Всего комментариев: 3
+1   Спам
3 Kallisa   (11.05.2017 12:39)
Ой, не ожидала)
Спасибо большое, буду стараться на благо команды)))

+1   Спам
2 lelik   (09.05.2017 19:41)
Спасибо большое за отличную работу!
С завершением проекта!

+1   Спам
1 Vatra   (09.05.2017 09:53)
Большое спасибо новенькому эдитору за работу над Барменом!!! 
P.S. Мне очень нравится история детектива Якумо. Спасибо, что взялись за неё.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья-Товарищи

Вольф энд спайс, лучшее аниме разных жанров, Фанфики, картинки, Волчица и пряностиJazzWay.Su - Команда по переводу манги. Manga, Манга на русском, перевод.
Mih-team.ru © 2010-2017. 
Хостинг от uCoz