NN Zombie Anime Party

 

Собственно, привет, заиньки! Пуфа пришла, опять с обзором. Я вам уже надоела, да? Ну, ничего, я сегодня распространяться не сильно долго буду. Так вот, на сей раз нелегкая занесла меня на аниме-пати. Более того, пати была тематическая: противостояние людей и зомби.  Но все не так страшно, как кажется на первый взгляд. Очень сложно анализировать и критиковать действо, которое разворачивалось прямо передо мной. Во-первых, потому что я прониклась глубокой нежностью к организаторам еще со времен первого Нацу Нами и просто не могу их ругать; во-вторых, я видела, через какие дебри приходилось решать те или иные проблемы, как много фейлов вылезало в самый неподходящий момент, и сколько раз все было в прямом смысле на грани срыва. Но я буду не я, если не оценю все по достоинству, не закрывая глаза на гадости жизни.

Начнем с помещения. Оно довольно своеобразное: трех (?) этажное здание, на первом этаже – мойка для машин (внезапно!), на втором и третьем – клуб «Огни». Меня радовало наличие мойки, все-таки довольно удачное предложение для тех, кто сильно испачкался (все знают, как некоторые упиваются на подобных мероприятиях и устраивают выходные партии рыголетто С:).  Снаружи помещение выглядит не айс, совсем не айс. Внутри – получше. Приятный, свежий ремонт, еще не испорченный многочисленными вечеринками, сносный дизайн, лично я, до этого видев «Огни» только на фото, ожидала худшего. Убивала легкая прохлада. Если можно назвать легкой прохладой нескончаемый дубарь, который встретил нас с распростертыми объятиями в 18:00 ровно. Помимо вышеупомянутого дубаря нас встретил Треалло, умилительно обмотанный шарфиком. Но, кстати говоря, то, что я попала в клуб в столь ранний час (пати пришлось начать в 19:00) – исключительно моя привилегия, остальные гости ждали под помещением. Что не может не нарадовать, хех.  А еще не радовал бар. Точнее, разнообразие меню. Кофе был похож на мыльную воду, но это нормально. Вот что огорчило, так это соки. Самый сладкий из них – яблочный. До сих пор не поняла, чем вызван такой скудный ассортимент. К слову, безалкогольных коктейлей, как вы понимаете, у них не было. Так что организация выдумывала их из ничего непосредственно во время всего действа, за это большой им санк ю. Ну, а алкоголь – он и в Африке алкоголь. К нему придираться не буду.

Ну, а теперь, собственно, о самой вечеринке. Мне понравилась идея не создавать очередной утренник, а ограничиться конкурсами и бухингом. Как минимум, это мудрое решение. На сцене, кто бы мог поду-у-умать, опять скакал Тойо. Собственно, роль заводилы-зазывалы для него не нова, с ней он справился отлично. На лицо был виден яркий экспромт в плане объяснения конкурсов. Но на веселости и увлекательности это не сказывалось, так что будем считать это своеобразной изюминкой. Призы, кстати, неплохие. Сама я в конкурсах не участвовала, но утешительный приз поимела (Мартин, спасибо за подарок ^^). Народ веселился, плясал и медленно, но верно, упивался. Все это время я бегала с Дмитрием (фотограф, которого моя скромная персона смогла притащить) и яростно фотографировала обывателей. Сначала они пугались, видимо мой черный-черный вид на всех страх нагонял. Но, веселой походкой по душам людей прошлась водочка и пиво. Как вы сами понимаете, она сделала свое грязное дело. Так что к часам двенадцать атмосфера стала совсем уж замечательной.

Итог моего рассказа: Плюсы вечеринки:

Небольшое количество человек. Это и плюс, и минус. Как по мне, толкучка из потных тел – не очень приятное зрелище. С другой стороны, это как маленькая деревня – все обо всех знали, причем в красках.

 Отзывчивость организации. Довольно часто на подобных мероприятиях орги – это такие Высшие среди Низших, которые закрываются в своих вип-ложах, и взирают на гостей с деланным величием. 

 Приятный музыкальный фон. Все знают, какую бешенную популярность набрала корейская поп-музыка, и я, если честно, была немного обеспокоена тем, что там все-таки будут крутить. Но, хвала Небесам! Обошлось =)

 Низкие цены на билеты. Везде кризис, ни у кого денег нет. Именно поэтому организация максимально снизила цены на билеты. Более того, кое-где себе в ущерб. Все для людей, как говорится.

Минусы вечеринки:

 Холодина, о которой я уже говорила ранее. Конечно, сейчас не январь, но отопление можно было бы и включить.

 Отсутствие еды. Были орешки: арахис и фисташки. И все. Конечно, еда в ночном клубе не обязательна, но ездить за таковой в макдональдс – тоже не сильно вариант. Запасаемся тормозком, господа!

 Секьюрити, которые быдло. Я, конечно, понимаю, что работа охраной не обязывает к каким-либо приступам мозговой деятельности, но это не значит, что они своим интеллектом должны понижать Iq всего района.

 Декорации. Их было чертовски мало. В целом, ничто не напоминало о зомби. Гробик с трупом невесты, разве что. Ну вот не айс.

 Дурное расположение. Я в курсе того, что нормальных зимних клубов в Одессе нет. И этот – не исключение. Все-таки район там явно не располагает к прогулкам под луной (за неимением куда ходить в целом, как – в частности).

 

Итог моего рассказа: В целом, я даю твердую 7 из 10. Могло бы быть намного лучше. И все же, как вы сами видите, больше гадостей приносило само помещение и его администрация (мы пытались туда попасть две недели к ряду, но встречи постоянно переносили.), нежели глупость или непунктуальность Уми Но Хошевцев. Спасибо вам, читатели, за то, что читаете мой немного полоумный бред. И вам, организаторы, за приятное мероприятие.

 

Часть фоточек, которые мы успели более-менее обработать, что-то вроде вкусняшки на ночь. Остальные ожидайте в скором времени.

Ваша Пуфа Поднебесная.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *